Бывают дни

Бывают дни-и ясны и счастливы,
Будто над ними ангел пролетел.
Дела уладят противоречивы,
Ни ожиданья грозовья,ни стрел.

Всё будто дышит миром и покоем,
Не шелохнётся ветка под окном.
И время движет медленной рекою,
И все пространства собранные в нём.

И ни вчера,ни завтра,-только этот
Миг,как рожденье истины вовек.
Да будут святы ночи и рассветы,
Да будь разумн в деяньях,человек.

  2.09.21.


Рецензии