Рискуя быть не сдержанным, нелепым

Рискуя быть не сдержанным, нелепым,
Смешливым став попутчиком любви,
Я обрету теперь себя всецело...
Чтобы за все грехи сказать прости.

В разбитой вазе я найду спасенье
Эту иголку в сене я найду
Раз жив, так значит будет исцеленье.
И песни что однажды сочиню

Мне не дадут покоя, между словом
Меня раздружат с кем то.. , не убьют,
Не одарят быть может чем то новым
Но обязательно с собою заберут...


Рецензии