Бокер тов!

 "Бокер тов!" - на иврите "Доброе утро!"

 "Хавэр" - на иврите "Друг". "Близкий человек". 


 
 Бокер, бокер, бокер тов,
 Очевидно и без слов,
 Просыпаться нам пора,
 Ждут великие дела,

 Ждут пророчества всех эр,
 Ждет мой дорогой хавэр,
 Зорко чествует заря
 Юные потуги дня!


               18.09.21.    


Рецензии