Коллекционерша

Никто не сможет, милая,
Тебя остановить!
Ты так привыкла,
Перескакивая, жить!..
В коллекции твоей
Уж тысячи ночей,
Юнцов безусых,
Джентельменов, сволочей...

Спортивный интерес твой
Не искоренить!
Всегда готова
По течению ты плыть!
Цепляешься за всех
Де-факто и де-юре,
Как низкий Мерседес
За русские бордюры!..


Рецензии