масло земли

ты говоришь не бывает осени
в благодатных низовьях дона
листья падают сразу зелёными
от зимнего дождевого прихода

под тяжестью мороси онемега
по стволу осени в чернозём зимы
сползает листва всевышним набегом
напитать сказанием масло земли.


Рецензии