Не очень весело грести одним веслом

Не очень весело грести одним веслом,
Здесь ловкость рук нужна и всей груди натуга,
Мы, люди – Ангелы всего с одним крылом,
Летать мы можем, но в объятиях друг друга.

Ps. По изречению Д. де Крещенцо


Рецензии