***

Невозможно поставить на паузу то,
Что никогда не имело начала...
Если это ты не сможешь понять,
Значит тебя тоже сломало...
И, безумно кричащий от боли,
В четырёх своих кухонных стенах
Ты заметишь, что снова один,
Ты заметишь, что снова потерян....
Не поможет ни время, ни водка,
Ни таблетка, ни доктор, никто!!!
Вся разодранная воплями глотка
Будет с хрипом кричать про неё...
Но тебя не услышат, не вспомнят,
Пока ты им не пригодишься...
Ты спроси себя между криков:
"Этим людям в друзья ты годишься?"
Ты хоть сдохни один в полумраке
С алкоголем и дымом в обнимку...
Через день всё, как прежде, в порядке,
Не проронят ни единой слезинки....
Может быть, хоть тогда ты поймёшь,
Что, по правде, ты им не был не нужен.
Только жизни уже не вернёшь,
Ты навеки землёю придушен...
И не нужно мне на уши петь,
Мол, я сам умолчал свои чувства.
Кто не хочет, не сможет узреть,
Как бы не было больно и грустно...
Твой человек всегда замечает,
Как только во взгляде мелькнула беда.
Он всегда рядом и не бросает,
Сегодня, завтра, всегда...
Ну, а вы лишь рукою махните
И идите, куда вам там нужно...
Только, пожалуйста, себя берегите
От такой, как у нас с вами, дружбы...


Рецензии