Instagram

У наших звезд одна беда,
что нету лайков нехера,
что нету спроса на товар,
поэтому покажут стыд и срам.

Паплачут, снова бред напишут,
такой уж нынче - Instagram

Но поменяем мы его,
напишем мы немного про добра,
свет и Истину.


Рецензии