О, скольких ты любил...

О, скольких Ты любил...
О, скольким объяснялся...
О, скольким говорил
Своё мужское: "ДА"...
Они - сладчайший миг...
Так почему ж... прощался...
И снова возвращался
Неведомо...куда:

Опять - в свою Тоску...
Опять - в свои Печали...
Опять в своих мечтах
Её ты ищешь след...
По сердцу полоснув
Любовью небывалой
Я отражусь в стихах,
Как Солнечный Рассвет...

О, скольких Ты любил...
О, скольких Ты полюбишь...
О, скольких же пленишь
Ты чарами...Огня...
И каждую... простишь...
За них молиться будешь...
Ты только не молись, Любимый, за меня...


Рецензии