Солнышко прислало посылку с летом!

Солнышко прислало посылку с летом!
Я открыла шторку и взглянула. Что там?
Паутинка из теплых лучиков ласково легла на плечи.
За окном играют веселые капельки и птички щебечут.
На столе расстелилась скатерть-самобранка.
Чай, печенки, варенье из золотистых яблок.
Я теплом и счастьем поделюсь с другом.
Вдруг  его посылка от солнышка еще в пути долгом?
Возьми запаха корицы и мятного.
Угостись золотом сладкого,
Меда и чая горячего.
Душевным разговором
Мы наполним утро.
Счастьем и мечтами
Поддержим друг друга.
Не стесняйся!
Передавай счастье по кругу своему другу.
Солнышка теплоту
Синего неба  широту и глубину.
Подари другу доверие и доброту.

8.03.2018


Рецензии