Если это и усталость...

 Если это и усталость,
То от жизни, кажется...
Что пиявка, присосалась!
Да еще куражится:

 - Посмотри, как я умею!
А вот так? Что? Здорово? -
А сама петлю на шею
И мешок на голову...

 Вот уже не видно глазкам,
Где плоды, где веточки.
- Помоги-ка, друг прекрасный,
Спрыгнуть с табуреточки! -


Рецензии