И вся беседа!. -..

Сосед по дому
Ман*ой
Зовёт свою жену.
Я, как-то,
По-соседски
Говорю ему:
«Что ж ты
 Жену свою
 Ман*ой зовёшь,
 Бандит?».

А он в ответ, -
(Бесстыжие глаза):
«Да день-деньской
 Она по-делу,
 Не по-делу
 Мне ман*ит! -
 На слово - два
 И все -
 Наперекор
 Да поперёк!»…

В вся беседа.

       18 сентября 2021-го года.




      
 


Рецензии