Кот Кузя. ч. 3. Котята

Четыре крохотных комочка:
Сыночки и малютка дочка.
Красивые, как белый снег,
И ждёт их в будущем успех.

Их мама Муся - королева,
А папа хаживал налево.
Котята видят мир впервые,
Хотя они и боевые.

В их прошлом Кузя с Мусей вместе,
Хвала и почести невесте,
И также ода жениху,
Придуманная на духу.

Их предков выставка свела:
Диплом, награды, все дела!


Рецензии