Кот Кузя. ч. 2. Кузя и Муся

Кот Кузя рос красивым,
Смышлёным и игривым.
Любил играть с мячом
И думать ни о чём.

У Кошки Муси много дел:
Устроить дома беспредел,
Носиться быстро по квартире,
Как будто она дротик в тире.

Кот Кузя тот ещё шалун,
Но интересный, как Баюн.
Любил он отдых на природе
И поваляться в огороде.

А кошка Муся красота,
Пугает только высота.
Не любит на окне гулять,
Предпочитает много спать.

На выставке они встречаются -
У них котята получаются.


Рецензии