Хохот чаек за окном

 Хохот чаек за окном...
Да и пусть себе смеются!
Разговляюсь кофейком,
Чтобы поскорей проснуться.
 Ну а дальше, как пойдет...
(Кто? Куда? Зачем? - Неважно!)
Ежеутренний обход
Территории бумажной.
 Исчезают (день за днем)
За мечтой мечта - из сердца!
Хохот чаек за окном
Так похож на плач младенца...


Рецензии