Ты снишься мне

Ты снишься мне.
Обугленное сердце
Никак тебя не хочет отпустить.
Мгновенья в килобайтах-мегогерцах
Поддерживают тление в печи.

…Закружит-занесёт-за поворот-
секунда-стрелка-вихрь-разворот-
дела-заботы-деньги-вздох-полёт-
падение-подъём-бросок-вперёд…

Ты снишься мне.
И я тебя целую.
Нет времени, пространства, тишины.
Есть ты и я.
Касания рисуют
все те слова, что мы сказать должны.

…Любимая-родная-больно-знаю-
ресницы-мочка-локон-растворяюсь-
прости-прощаю-губы-неземная-
дыханье-шёпот-влага-ускользаю…

Ты снишься мне.
Ты снишься мне.
Т… сн….шшшшшшшшшш…..


Рецензии