Всё может будет

(Для гуслей)

Ярко сияет на небе звезда
Милый мой знает, где найти меня

Ветер уносит песнь мою к нему
Может услышит он печаль мою

Белое поле разделило нас
Сердце тоскует без любимых глаз
Сколько в разлуке нам с тобою жить?
Тянутся руки в надежде ощутить

[Тепло]

Разбивается мечта как хрупкий лед
Не вернуть нам время то увы все равно…
Ах душа моя ну что же плачешь ты?
Не грусти  так сильно ты
Не грусти….

Припев:

Все может будет, Все может станет
Как ты мечтаешь и представляешь
Все может будет, Лишь только верить
И шаг за шагом Идти на встречу

Все может будет…

Как мне смирится, что рядом нет тебя?
Милый мне снится и любовь жива…
Сколько в разлуке нам с тобою жить?
Тянутся руки…воздух обхватить

[Тепло]

Распускается  мечта словно цветок
И Все что было будет вновь лучше еще…
Ах душа моя ну что же плачешь ты?
Не грусти  так сильно ты
Не грусти….

Все только будет, Все лучше станет
Как ты мечтаешь и представляешь
Азнаешь! Будет! Лишь только верить
Лишь шаг за шагом иди на встречу

Все может будет…


19/05/2021


Рецензии