самозаинтересованность

никто тебе не может приказать,
не изучать наш мир и не искать ответы…
ты сам решаешь, что решил узнать,
и сам стремишься к будущему свету…

остановись и не спеши мой друг,
помедитируй на основы мироздания…
сам осознай чудесной жизни круг -
это уже хороший результат для понимания…

кругом сплошная мистика со всех сторон,
космических просторов откровения…
зачем нам нужен духа пламенного сон?
когда доступны озарения Творенья…

18.09.21


Рецензии