Нежные Касания Твоей Любви

Нежные Касания Твоей Любви

“love
wounds me
with soft pillows
with tender lips
and fingers”
Sanober Khan

Любовь ранит меня
Мягкостью подушек,
Нежностью губ
И пальцами
Санобер Хан

Как я
Хочу
Твоей Любви…

Твоих Касаний
Б-жества,
Что сводит меня с ума…

Я ощущаю
Пальцев
Твоих Нежнейшее Касанье,

Что обволакивает
Меня
Безумием Твоей Любови…

Чудо Прикосновения ко мне Твоих
Губ
Сводит меня с ума…


Рецензии