Папе

Папа, я скучаю по тебе.
И сейчас особенно мне грустно.
Этот день рожденья в сентябре
Без тебя... В нем холодно и пусто.

Чуждо всё и падает из рук.
Где-то в подсознании - усталость.
Что-то там... чего не скажешь вслух,
То, что в сожалении осталось.

Что теперь могу я подарить -
Жизнь  детьми и внуками наполнить.
Жаль мне, что так больно рвется нить
От потерь родных.
Я буду помнить...


Рецензии
Царствие Небесного рабу божье у папе

Валерий Шульгин 2   02.08.2022 03:52     Заявить о нарушении