лавандовый закат жемчужным

лавандовый закат жемчужным ожерельем
а бирюза прообраза, как гладь морской
купели, качая перлы тишь воды...
и всплеск реальности судьбы...
как вздох тающий у мужчины,
любовь как домысел и реальность,
в чем же сила...искусственности замысла
сюжета,вот и промелькнуло лето...
и солнце озаряя с жара тепловых явлений,
чрез пути и поиски ответа во тихом молчаливом
проявление, благослави быть искренне
согретой...теплом и нежными руками,
губами к тем кто любит понимание,
сюжетов жизненных дорог, благослави
в молитве Бог...


Рецензии