Прошлое

Волей желаю – всё я забыть,
Но время меня не сщадит.
Память мне напоминает о том, что их я не успел спасти.
Горят города, реки крови, пустая злоба, полные глаза боли и запах смерти над миром.

Ярости моя бессильна века,
Но вот пробил час для мести, но внутри меня пустота.
Но помню родных я слова.
Они хотели, что бы я жил спокойно.
Но ради мести я вырезал города.
И спустя века пойму, что месть пуста...


Рецензии