Каникулы, адью!

Промчалось лето. Кончилась игра
Настала осень. В школу нам пора.
Она нас ждет. Уроки впереди.
И собираются осенние дожди.
Опять нам рано по утрам вставать.
В портфель учебник, ручку и тетрадь
Сложил вчера примерный ученик.
И положил еще, конечно же, дневник.

        Припев:         
Для школьного народа,
Понятно воробью:
Закончилась свобода.
Каникулы, адью.
Три месяца нам мало
Мы скажем в интервью.
Ариведерчи, чао,
Каникулы, адью!

Мы загорели и набрались сил.
Раздолье каждый школьник ощутил.
Звенит звонок. Свободы канул след.
Прошли каникулы. Прощай, велосипед.
Прощай рыбалка. Озеро прощай.
Прощай скакалка. Кончился наш рай.
Грустит в углу любимый синий мяч.
Конец каникулам. И здесь уж плачь-не плачь.

       Припев:   
Для школьного народа,
Понятно воробью:
Закончилась свобода.
Каникулы, адью.
Три месяца нам мало
Мы скажем в интервью.
Ариведерчи, чао,
Каникулы, адью!


Рецензии