Пусть время станет моим Богом, ,,

Моё сознание
Растворилось.
Я стал-иным
В Твоей игре.
Душа моя
Меня учила
Быть пробужденным
На Земле.
Я выполняю
Волю рока
Мне жизнь,
Дана
Сейчас на миг.
Пусть время
Станет моим
Богом,
Для достижения
Мечты.
Мой свет
Горящий ,как лампада
Не затухающей свечи,
Зовёт меня туда,
Где надо
Быть для развития
Души..
Смотрю на мир
Сакральным взглядом,
Живу любовью
И Тобой.
Пусть вечность
Станет нам наградой
И мудрой ,тайною игрой,,,


Рецензии