Дай ему год!

Вместо покупки абонемента в фитнес-клуб,
Ты идёшь в Зару и скупаешь по акции кофты…
А потом мы удивляемся, почему парень глух
К твоим просьбам. Вина? Целлюлитные попы.

Просто следи за собой и будь лучшей!
И парень всё сам принесёт на блюде!
А если не принесёт… долбоёб он могучий.
Дай ему год. Нет прогресса? Видимо, и не будет…

Кирилл Наст


Рецензии