***

Ты приходи сегодня в гости ..
Ко мне,в мой сон...
Там посидим с тобою мы..
Вдвоём... только вдвоём..

Мы просто рядышком присядим,
Посмотрим на друг друга....
Возьму за руку я тебя..
Почувствую твоё тепло...
Вдохну твой запах...нежный...
Ну вот и всё..не привыкай...
Прощай..прощай...

Всё...уходи...Нет улетай..
В свои края ...не заблудись...
А то я буду волноваться...
Ты только знай...
Ко мне... в любой момент ,
Ты можешь возвращаться!!

Когда вдруг скучно будет..
Иль холодно..иль неуютно..
Ты приходи ко мне во сне!!..
Желательно под утро!!!

Чтоб вместе мы рассвет встречали..
С тобой вдвоём забудем все печали .
Свела судьба наши пути-дорожки..
Теперь никто,ничто не сможет разлучить
До самой старости..
Пока мы не решим так сами.....
 
#еленатрачкоржова.  18:09:21. 05:05

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии