Рыжая и серый

Наблюдал я за окошком
Вечную игру.
Серый кот за рыжей кошкой
Бегал по двору.

Кот рычал, пищала кошка.
Я её жалел,
Но в занюханной сторожке
У стекла болел.

Кошка страсти не хотела,
Кот хмельной и злой.
Кошка на сосну взлетела
Огненной стрелой.

Не любившая нисколько -
Больше ни жена!
В прошлой жизни был он волком,
Белочкой - она.


Рецензии