В коконе

Счастья то и было, что мгновенья
В череде унылых, серых дней.
Красками раскрасить не смогли мы
Те минуты бытности своей.
На одном играли поле,
Только каждый по своим воротам бил,
От ударов этих столько боли
Каждый под свой купол уносил.
Купол мой, вдруг в кокон превратился
Множились обиды день за днем.
Оглянулась..он уж удалился,
Я осталась в коконе своём.

09.2021.


Рецензии