Волшебство

Ночь без ветра и покой,
Мой костёр, как колдовской.
Пламя пляшет, свет манит!
Мощным стал костра магнит!

Хворост сам в костре сгорал,
Язык пламени дрожал.
Привлекает нас тепло,
У костра всегда светло.

В небе месяц сам плывёт,
Волшебство, сияет свод.
Скачут тени, хоровод,
Мир реальности плывёт.

Предсказать порыв нельзя,
Без корысти лишь дитя.
Чары ночи уважай,
Свет любви в сердце создай.

Я вздыхаю у костра,
Улетай моя мечта.

Лариса Чаплыгина


Рецензии