Свою жизнь перелистаю

     Эх, всю жизнь перелистаю(!) -
     В ней, до донышка, растаю!
     Пробегусь в ромашках белых,
     В поцелуях неумелых,

     Там, где молодость бурлила,
     Где чертовски я любила!
     Где сходились две тропинки -
     Нас сплетали в паутинки!

 ПР: Не ругайся, мой хороший,
     Что тянусь я к жизни прошлой,
     Там, где часть меня осталась
     И в ромашках расплескалась!

     Не  брани так очень строго,
     Что не стала недотрогой,
     Что в ромашках белых, белых
     Я в любви купалась смело!

     Не ругай меня за это!
     Всё ушло... осталось где-то!
     Свою молодость шальную
     Испивала неземную!

 ПР: Не ругайся, мой хороший,
     Что тянусь я к жизни прошлой,
     Там, где часть меня осталась
     И в ромашках расплескалась!

     Часть меня со мной рассталась -
     Заблудилась и осталась
     Где-то там, в ромашках белых,
     В поцелуях неумелых...

     Эх, всю жизнь перелистаю(!) -
     В ней, до донышка, растаю
     Там, где молодость бурлила,
     Где, когда-то, я любила!

 ПР: Не ругайся, мой хороший,
     Что тянусь я к жизни прошлой,
     Там, где часть меня осталась
     И в ромашках расплескалась!

        (песня спета)


Рецензии