Какое Светлое Молчанье!!! Ты в Тишине Совсем Друго

Какое Светлое Молчанье!!!
Ты в Тишине Совсем Другой
И Незаметное Звучанье
Лазурь и Возглас Неземной
Ты - Мимолётное Виденье
А я - Твой Сон. Все это -  Мы))
Парим  на Строках Вдохновенья
Надежды, Веры и Любви!!!
И Никакие Перекрёстки
Нас Не Собьют с ЕГО Пути
Оставь Несносные Подмостки
Ведь ты уже давно в Пути
Так Долог Путь...
Порой Он Вечен...
И ,кажется, что нет конца...
Всё потому, что Бесконечен
Портрет Небесного Отца!!!
Всё потому, что Правит Балом
Совсем не тот... а Мы Должны
Идти к Истокам и Началам
ЕГО! Великого Пути!!!
Молчи! И Знай, что Этот Космос,
Что Этот Берег Не Далёк
Молчи! И  Знай, что Этот Возглас -
Ещё Один Удар в Висок
Великое Такое Знанье
Открыто... Ты Теперь Меж Ним
Прошу Оставь свои Страдания( Желанья)
Откройся, Слейся, Стань Пустым
Ты Подготовлен. Это Точно.
И ,Видит Бог, Хотела Я
Чтоб было всё Надёжно Прочно
По Всем Законам Бытия
А ты хотел, чтоб было Лучше:
Прекрасней, Радостней, Светлей!!!
Всё это Вовремя Получишь
Когда  Переплывешь Ручей
Игрушки в Руки и Паяльник))
Ответ один: Придумай Сам
Как  Сделать Жизнь Свою Лояльней
К Незримым Вечным Чудесам
И ты  поймёшь мои все строки!!!
И наконец-то  Оживёшь
Всё потому, что Ненароком
Узрела я, как ты Живёшь
Немного в Том -  Былая Правда,
Оттенок Инобытия
И Вновь Играет Сарабанда
И Вновь Подняты Якоря
И Мы Летим с Тобою к Свету
И  с Нами  Сотни Херувим
И Подготовленны Ответы
На Случай Тяжких Долгих Зим
А Ты в Огне В Небесном Своде
И Защищаешь Как Всегда
Я знаю  нас всё время сводят
Не Зря!!! Не Зря!!! Поверь, Не Зря!!!


Рецензии