Осенний ребус

Ёж маслят набрал — лукошко под завязку!
Между сосен наросло — коси косой!
Смех с Лисой качают Облако в коляске.
На веранде Домовой сидит босой.

Шёпот с Шорохом гребут в корзину яблоки!
Нынче год такой — их видимо-невидимо!
Пчёлы банки закатали — с мёдом, с патокой.
Бабье Лето скоро. Ярмарка. Открытие.

У Тумана сеновал готов к зиме!
Чудеса пристройку пухом утеплили!
Сказки варят в медном баке карамель,
За процессом наблюдает старый Филин.

Время ложкой перемешивает небо,
Добавляя понемножку октября.
Красно-жёлтый в рыжинУ осенний ребус.
Ветер в курточке на туче — как моряк!..)

(G Sh)


Рецензии