Наступила осени пора...

Наступила осени пора,
В ярких красках утонуло лето,
Мне его сейчас совсем не жаль,
Я теплом любимого согрета.

Не страшны ни ветры, ни дожди,
Что настойчиво стучаться  в окна...
Есть для счастья  у меня ключи,
Да и плащ, и зонт, чтоб не промокла.

Ну и что, что осени пора,
Красно лето в памяти осталось...
Если честно, надоела мне жара,
Накатила лёгкая усталость.

Наступила осени пора,
Наслаждаюсь щедростью природы,
Я с любимым, на душе весна...
А у природы нет плохой погоды.
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия:
Хорошо, когда любимый рядом,
Дождь и холод не страшны.
Он согреет тёплым взглядом
И укроет от удушливой жары.
(Валентина Иконникова)


Рецензии
Ну и что ж,что осени пора Людмила,когда любимый то рядышком....

Анатолий Чанский   02.11.2021 16:07     Заявить о нарушении
Анатолий, рада с Вами встретиться здесь. Как давно мы не общались... С теплотой!

Людмила Гусева 3   03.11.2021 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.