Непременно что-то надо делать

Непременно что-то надо делать
в самом тяжёлом, новом, непонятном,
чтоб над самим собой расти
преодолением в бесконечно необъятном,
чтобы зерно, заложенное Господом,
смогло трудом взойти и расцвести.   18.09.2021 (2822)


Рецензии