Святыня

Я лежу в земле сырой,
Поросшей мхом,
Обвило руки мне плющом.
И лес окутан мглой.

А ты порхаешь надо мной
Ты все что нужно мне –
Луч света ты во тьме!
Ты невесомый, неземной.

И ты прекрасен как заря.
И больше в целом мире
Нет для меня святыни,
Хочу я видеть лишь тебя.

Твердят мои уста
твоё лишь имя.
Ты моё "всё" отныне,
Я без тебя пуста.


Рецензии