94. Любите, как зовёт сердечность... 6018

Любите, как зовёт сердечность,
творите этим светлый мир -
вам даровал Бог бесконечность,
настроив шелестом лишь лир.

Всё гармонирует друг с другом
и гимны светлые поёт
и по счастливейшему кругу
теперь в столетиях идёт.

Забудьте страхи все, сомненья -
тем набивали кошельки.
Мои примите откровенья,
что радостью родной легки! (18.9.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии