Слова живут и согревают сердце...

Слова живут и согревают сердце...
я вспомню и кругами на воде
твой профиль нарисую... опереться
мне не на что сегодня... я в беде...
Но этих строчек странное слияние
вдруг в тишине опять разбудит звук,
наполнит мое сонное дыхание,
к тебе отправит... вспомню летний луг,
цветущий вереск, огненные соты,
янтарный мед и свет в твоих глазах...
картинок круг, нелепые вопросы...
слова живут в воздушных проводах...
мы все уйдем... однажды все уходят,
но мы навеки соединены
в пространстве том,
где ангел рядом бродит,
и льются строки,
как цветные сны...


Рецензии
Оксаночка!
Позвони мне на мой номер. Мой старый телефон сломался,
и я теперь не знаю, как позвонить тебе.
***
Обнимаю

Наталья Глазунова-Моисеева   06.02.2022 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.