Любовь Творца

Любовь Творца
Прекрасна и чиста!
А люди только учатся такой...
Ей нет конца...
Взывает Высота,-
Иди ко Мне, и душу успокой!..

Вот, я ступил
На жизни верный Путь,
И не жалею вовсе о былом.
Дух не остыл,-
Дай силы не свернуть,
Чтоб не скорбеть о Самом Дорогом!

Мне дорога
Любовь, Отец, Твоя.
Прости ошибки, помыслы, грехи!
Нет злей врага,
Чем собственное (Я).
Достойным стать, Всевышний, помоги!


Рецензии