Гармония

Бывали дни, поэтом был,
бывали дни, я водку пил,
а все что было между,
я Богу все дарил.

Меж солнцем и луной,
меж Светом и кромешной тьмой,
меж добротой и злом,
меж райской манной и говном.


Рецензии