Попробуй расслышать

Попробуй расслышать что в ухе звенит,
когда облака уплывают в зенит.
Там тикает что-то и тихо поет
о том, что душа никогда не умрет.
А, может, кукушка в ночные часы
считает минуты бессмертной души,
которая утром, проснувшись во мгле,
захочет остаться на этой земле.

18.09.2021


Рецензии
Юрий Львович! Я расслышал! Замечательные строки!

Юрий Тригубенко   21.09.2021 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо.

Юрий Пундик   27.09.2021 14:21   Заявить о нарушении