Я давно тебя искал

Я давно тебя искал,
Среди волн и среди скал.
Лишь прильнув к тебе - душою упоение познал.

И теперь не отпущу.
Без тебя весь день грущу.
Я забыл, что есть другие - я другую не ищу.

Кормишь ты меня собой,
Не жалея, на убой.
Я тобою наедаюсь, погружаясь с головой.

Разновкусие приправ,
Аромат цветов и трав,
И кружится голова, вкус твоей любви познав.

Своей жажды не тая,
Пью из твоего ручья,
И глотая, повторяю с наслаждением - ты моя.

Нет в тебе ни лжи, ни маски,
Ты вокруг меняешь краски,
Так давай с тобой беречь хрупкий замок нашей сказки.

17.09.2021


Рецензии