Не стань у дьявола слугой

Вещала громко Божья лира:
не сотвори себе кумира,
не делай Храм свой из сортира,
не пей отраву из трактира,

порвёшь Божественную нить,
и слёзы долго будешь лить,
тюрьмою станет отчий дом,
сам станешь Дьявола рабом.


Рецензии