Одиночество

Как из бездны встаёт одиночество,
Наши души сметает во тьму..
Мы не верили старым пророчествам,
Это всё не подвластно уму..!
Всё теснее нас жмёт одиночество,
Хоть мы в гуще событий живём.
Его имя конечно без отчества,
Постучится нежданно в твой дом.
Но прогнать за порог не спеши,
Угости, что даёт тебе Бог..!
Может это спасенье души..
Он когда то тебе приберёг..


Рецензии