в мире не в своём

опять мы в мире не в своём
пускай собаки в астрал лают
а мы глумимся на своём
когда кого то тихо убивают
ну повезло на этот раз
что эта песня не про нас
ни вижу смысла я грустить
и сукой под луною выть
ведь эта осень хоть ярка
с меня спросить что то глупа
а мне гулять охота в ней
я всем антихрист чародей
и пусть наивные слова
за них я бьюсь прямо с утра
я ими выстроил линкор
не патопляем всем в укор


Рецензии