Все на выборы!

Поздравляю я вас, россияне,
Делать выбор вам точно с руки.
Угрофинны, татары, славяне,
И калмыки, что с Маныч-реки.
Все другие народы России,
Приходите вы Власть избирать.
Урожай вы убрали, скосили,
Так на Выборы ж, русская рать!

   А я вам поясню почему у меня всё не так, но уже после выборов, чтобы не нарушать.


Рецензии