Любовь бывает разная

Любовь бывает разная
Возвышенно прекрасная
Болезненно мучительной
И просто попечительской

Она бывает жертвенной
А так же очень нервною
Бывает альтруистической
Беспечной и родительской

А главное, что есть она
Ведь без неё никак нельзя
Она дарует мудрость нам
Отбрасывает грусть от нас

Так пусть даётся всем она
Чтоб согревала нас всегда
Заботу с ласкою даря
Чтоб наслаждаться ей сполна

27.07.2021 Elena B;hler


Рецензии