Когда ты не настолько крут

Когда ты не настолько крут
Писать красиво нет уменья
Кому и "нахуй" такой труд
Ну, и к Парнасу, блять, стремленье

Зачем вся эта мишура
Уже ни капли вдохновенья
Такая гиблая игра
Где нету шансов на везенье

Истрачен полностью запас
Приходят творчества запоры
Но, в ваши каменные норы
Не просочится этот глас

Надежды светлые падут
Завянет полностью природа
А, где-нибудь через полгода,
Идею "братья" украдут


Рецензии