А, знаете, мне с каждым годом горше...

А, знаете, мне с каждым годом горше
Осознавать реалии, друзья...
Да, телевизор стал намного больше,
Чем был когда-то, но смолчать нельзя
О том, что в неказистом, чёрно-белом,
Осталось что-то навсегда уже...
Ну, а сегодня? Правда, наболело,
Но нет включать желания в душе!


Рецензии