Чистый источник

Источник правдивого слова,
родной федеральный канал...
Не верить нельзя Киселёву -
он в жизни ещё не соврал.

Вот блеет Скабеева Оля,
а вот верещит Соловьёв...
Я думаю, Геббельс доволен -
он вырастил учеников.


Рецензии