Дорогому Коллективу

Как много лет мы с вами вместе.
Плечом к плечу идем.
И для меня нет большей чести.
Встречать вас день за днем.

Ведь коллектив наш самый лучший,
Сомненья капли в этом нет.
Желаю счастья,благополучия.
Работали чтобы много лет.

Признаюсь и скажу вас прямо.
Командой нашей я горжусь.
ведь с вами хорошо и славно.
Я рад, что рядом нахожусь.

Мой коллектив,я вам желаю.
Любви и мира, долгих лет.
Здоровья, счастья пожелаю.
Чтоб жили вы не зная бед.


Друзья,Товарищи,Коллеги!
Спасибо вам хочу сказать.
Чтоб дружбу крепкую навеки,
Хранить,ценить преумножать.


Рецензии